più di 350 ricette di cioccolato e 90 gusti di gelato,
Moodboard Ingredients Gianduia
SUD AMERICA
Una nuova ricetta ispirata dai profumi del Sud America. Un blend di cacao dal gusto aromatico, con note di fiori dolci, miele e frutta matura da scoprire nella versione 80% e 100%.
COCCO
Chiudi gli occhi, immagina di essere in una piccola isola caraibica e assapora la dolcezza della crema al cocco (senza zuccheri aggiunti) abbinata al cioccolato fondente.
Da provare nella versione tavoletta, snack e e cioccofrutto.
TIRAMISÙ
È arrivata la nuova tavoletta Tiramisù con strati alternati di pasta al caffè, note al mascarpone e cacao Venezuela. Un momento di piacere in perfetto stile italiano!
Tavoletta GianduiaGIANDUIA N.3
Less is more! 3 è il numero perfetto, e il nuovo Gianduia N.3 ne è la prova: Nocciola Piemonte IGP (35%), cioccolato e zucchero di canna grezzo. Solo 3 ingredienti per un gusto cremoso e senza latte! Naturalmente vegan friendly!
Baciodidama Large Original GiomartoranaBACIODIDAMA
Deliziosa pasta di Nocciole Piemonte IGP e friabile biscotto senza glutine alle nocciole, ricoperto di cioccolato al latte. Da scoprire nella versione pralina, stecca, tavoletta e gusto gelato!
Bulk Bitterspritz StilllifeBITTER SPRITZ
Una nuova ricetta che unisce due tradizioni italiane di cui siamo particolarmente fieri: il cioccolatino Cuba e l’aperitivo. Il nuovo Bitter Spritz è musica, allegria e convivialità.
Un guscio di cioccolato fondente ripieno di crema Spritz, per un aperitivo tascabile, quando e dove vuoi! Il gusto è quello di un venerdì sera tra amici, di una pausa rilassante dopo una giornata di lavoro, di un tramonto in spiaggia. Un Bitter Spritz non si rifiuta mai! Non perderlo in formato GELATO APERITIVO. Disponibile da Novembre.
History Venchi
Abbiamo cominciato tanto tempo fa, anzi a cominciare nel 1878 fu Silviano Venchi, un ragazzo torinese di 20 anni così innamorato del cioccolato da spendere i suoi risparmi in due calderoni di bronzo e cominciare a fare esperimenti prima nel proprio appartamento e poi in un piccolo locale in via degli Artisti in borgo Vaniglia a Torino. Quegli esperimenti andarono così bene che dopo pochi anni nacquero le Nougatine, bon bon di nocciole del Piemonte tritate e caramellate ricoperte di cioccolato extra fondente (il consiglio è rileggere questa storia gustandone una) e la Venchi Spa, “…la più elegante cioccolateria in Piemonte…” nominata tra l’altro “Fornitrice della Real Casa”.
Oggi sulle confezioni non c’è più lo stemma reale, ma di quell’epoca rimangono la passione, la meticolosità e il coraggio di sperimentare. É così che sono nati tutti quei cioccolatini dai nomi fantasiosi, i Chocaviar, i Tartufini, i Gianduiotti, i Cremini, le tavolette, la crema Suprema, il Gelato e le uova Gourmet. Tutti deliziosi, sani, naturali, fatti con i migliori ingredienti e le migliori intenzioni: vedere il lato positivo e vivere una lunga vita felice o, se non altro, un po’ più dolce. Con una storia di 140 anni, oggi abbiamo una riconoscibilità internazionale: più di 350 ricette di cioccolato e 90 gusti di gelato, presenti in più di 70 paesi in città chiave come Londra, Hong Kong, Dubai e New York con la più grande cascata di cioccolato di sempre. In questo viaggio continuo verso l’espansione internazionale, nel 2019 atterriamo a Berlino, Shanghai e Tokyo all’insegna della bellezza, dell’allegria e della convivialità trasformando il “made in Italy” in “experienced like in Italy” superando i 125 negozi nel mondo!
Tiramisu Large Original 2020 Giomartorana
Info: https://it.venchi.com/
Facebook: Venchi 1878
Instagram: venchi1878 YouTube: VenchiCioccolato
#VENCHI #BUONOBUONISSIMO #GELATOPUROBUONUMORE #GELATOHAVEANICEDREAM