Cioccolato: rinasce Streglio,
marchio storico dell’eccellenza piemontese
A cura di Alessandro Sartore
“Quello di oggi rappresenta il primo passo di un progetto che rimette sotto i riflettori un marchio storico per il Piemonte come Streglio” - spiega Elisa Mereatur - responsabile Marketing e Comunicazione Galup - “un progetto che proseguirà con grande slancio nel 2024 con i festeggiamenti per il centenario”.Per i tanti golosi, la nuova linea di Streglio, marchio storico del cioccolato, acquisito nel 2021 dalla Galup, è sicuramente una buona notizia, da festeggiare già in occasione delle prossime feste di Natale.
La presentazione è stata l’occasione per riscoprire due iconici cioccolatini della Streglio: le Margherite e il Cuore. Ma le bontà della rinata Streglio sono diverse ed in grado di accontentare tutti i gusti ed adatte ai vari momenti della giornata.Ecco allora i Giandujotti, i Cremini, i Pirottini, i Napolitains, i Draghées, le Tavolette e le Arancette. La magia del cioccolato Streglio dà vita poi ad una deliziosa Crema Spalmabile al gianduja. Per il Natale l’azienda propone un Panettone Galup farcito con crema al Gianduja Streglio. Tutti i prodotti nascono da ricette artigianali uniche, che hanno fatto la storia del cioccolato.
“Questo nuovo progetto è per Galup un passo importante, che abbiamo scelto di compiere consapevoli dell’importanza che riveste nella valorizzazione del nostro territorio e delle eccellenze che ne fanno parte. Un percorso – ha concluso la responsabile Marketing e Comunicazione Galup - che compiamo con un forte senso di appartenenza alla nostra terra e con la volontà di proporre un’innovazione di alta qualità che racconti Streglio, una bella tradizione della nostra Regione”.Per presentare al meglio la nuova linea dei prodotti Streglio, è stato scelto un packaging elegante. Tutte le creazioni sono infatti proposte in confezioni blu e oro, colori che sottolineano il legame speciale con la città di Torino, su cui campeggia il marchio originale dell’azienda.
Streglio: fondata a Torino nel 1924, nota per la produzione di cioccolato di alta qualità, La Streglio fa ora parte di un grande progetto di rilancio sostenuto da Galup: oltre al recupero dell’elegante marchio originale che fa mostra di sé sulle raffinate confezioni e sui prodotti, è importante sottolineare che le straordinarie ricette della Streglio sono ora affidate alle sapienti mani di importanti “Maitrè Chocolatier”, per creare innovative proposte che portano con loro il sapore della tradizione.