JACOPO CHIEPPA .. LE SUE COLOMBE 2023 gourmet - 07/04/2023 Jacopo Chieppa Chef Jacopo Chieppa, chef e lievitista allievo di Mauro Colagreco, presenta la sua ... Read more
A MILANO. APRE LA PRIMA PIZZERIA SOTTO LA "MADONNINA" DI VINCENZO CAPUANO gourmet - 04/04/2023 Campione mondiale della ‘Pizza Contemporanea’ 2022 e protagonista sulla RAI di “È sempre ... Read more
LA PASQUA 2023 SECONDO CASA CITTERIO gourmet - 02/04/2023 Pasqua 2023, va in tavola l’antipasto chic a suon di cubetti Tortini di riso e mini quiche: ... Read more
UN GRANDE BRAND ITALIANO "TASSONI" IL RILANCIO DI UN MITO DA 230 ANNI gourmet - 26/03/2023 Tassoni: inizia una nuova era, il rilancio di un mito Un ambizioso progetto che valorizza le ... Read more
IL CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO SI PRESENTA A MILANO gourmet - 26/03/2023 Parmigiano Reggiano: i valori di un prodotto del territorio Oggi come mille anni fa Il ... Read more
TORNA LA "PRIMAVERA" NEI PIATTI DE LES PETITES MADELEINS gourmet - 21/03/2023 Ricette iconiche con la mente alla valorizzazione del territorio Servizio a cura di Fabrizio ... Read more
ZAÏA APRE A MILANO CON UNA PROPOSTA NEL SEGNO DELLA CONDIVISIONE E DEI SAPORI MEDITERRANEI gourmet - 10/03/2023 A pochi passi dalla Darsena, il nuovo ristorante di Aethos Milan è un invito al viaggio, con un ... Read more
IL MOOD, LA RIVOLUZIONE DEL VOLTO MOLTO GREEN DI "BioQitchen" gourmet - 08/03/2023 Gustoso, Sostenibile, Bello, Sano e Accessibile, i 5 principi del Manifesto “Fair Food Innovation ... Read more
IL SALAME CANAVESANO "SALAMPATATA" CHE NON SI STAGIONA gourmet - 04/03/2023 Salampatata: il salame che non si stagiona Servizio a cura di Fabrizio Salce Che prodotto ... Read more
REBORO EN PRIMEUR DELL'AZIENDA AGRICOLA FRATELLI PISONi gourmet - 01/03/2023 Reboro en Primeur, l’Azienda Fratelli Pisoni lancia i millesimi più ricercati di un raro rosso da ... Read more