DA COAM UN “NEGOZIO”
ON-LINE PER I GIOIELLI D'ALASKA:
Salmone selvaggio, prelibatezze e ricette sfiziose a marcio Scandia direttamente a casa vostra
Lo shop on-line è da tempo uno strumento molto utilizzato, soprattutto da una clientela giovane, ma, da quando covid 19 ci ha travolto costringendoci a restare a casa, a rinunciare a una convivialità condivisa, a una puntatina al ristorante preferito e, persino, a costringerci a metterci in fila per fare la spesa, l’approccio ai consumi è decisamente cambiato per la maggior parte di noi. Complici le tecnologie ormai a portata di mano che, in un momento tanto difficile, ci hanno dimostrato che, in fondo, non è poi così difficile mettere in tavola prodotti sani e buoni semplicemente con un “click”. Aziende più che affidabili offrono infatti un e-commerce di altissima qualità, grazie ad una consolidata esperienza imprenditoriale, come Coam, leader nella lavorazione di prodotti agroalimentari da oltre cinquant’anni. Tra le loro eccellenze ittiche il top è rappresentato dal salmone selvaggio d’Alaska, un prodotto straordinario per naturalità e sostenibilità, una vera perla della ristorazione che l’azienda commercializza con il marchio Scandia. Anna Gusmeroli,figlia di Luciano, fondatore di Coam, racconta così la lunga esperienza con questo meraviglioso esemplare del Pacifico: “L’allargamento della nostra attività dalle conserve vegetali (nello stabilimento di Morbegno inizialmente si trattavano prodotti del territorio come funghi porcini, carciofi ecc ndr) ai prodotti ittici è avvenuta proprio con l’introduzione del salmone selvaggio dell’Alaska. Per mio padre, sempre alla ricerca dell’alta qualità, la ricerca del meglio nel meglio è sempre stata una sfida e, ormai, sono cinquant’anni che ci dedichiamo con impegno e dedizione a far conoscere questa nobile specie dalle proprietà organolettiche e nutritive uniche e straordinarie. Una sfida vinta con successo e, oggi, il nostro brand Scandia, è leader nella lavorazione e nella commercializzazione di questa pregiatissima specialità”
Con un esclusivo negozio on-line, Coam sta conquistando un pubblico sempre più vasto, un pubblico esigente e consapevole, alla ricerca di prodotti sani, naturali e sostenibili proprio come il pescato dell’Alaska che nasce e cresce in acque fredde e incontaminate e che, per Costituzione, è sottoposto a rigidi regolamenti che garantiscono la sopravvivenza delle varie specie.In questa “vetrina” accattivante e ricca di informazioni, si possono trovare tantissime opportunità di portare in tavola tante ricette, già pronte o da preparare velocemente, con le migliori varietà di salmone selvaggio, dal favoloso Reale, al Sockeye, al Coho, preparati e confezionato in filetti congelati di diverso peso. Per gli sfizi ci pensa Scandia. Non sarà facile scegliere tra tante prelibatezze ! Tartare, paté, carpaccio, fettine affumicate e preaffettate, salmone in cubetti o in filetto sott’olio o, ancora, da tenere sempre in ispensa, una chicca quanto mai versatile e prestigiosa: l’Ikura, saporitissime uova di salmone al naturale per guarnire tartine e insalate, primi o secondi di pesce e tanto altro- Tutto questo è a disposizione tutto l’anno e pronto per arrivare direttamente a casa vostra semplicemente accedendo al sito https/salmone selvaggio-it/visualizzazione-categorie/i-tesori-del mare/salmone-selvaggio/. Uno shop on-line che offre garanzie di freschezza e naturalità e, soprattutto, di assoluta sicurezza.