DI GRANO IN PASTA ALL’ ANTICO PASTIFICIO GRECO
A Milano nella Cornice dello Showroom di CHIARA CARRADORI da HYPER ROOM il 18 dicembre 2017 con la preziosa collaborazione dello staff di #italiadagustareeventi, si è svolto il brindisi per un Natale sereno e un ottimo 2018 in compagnia dell'ANTICO PASTIFICIO GRECO Un marchio di eccellenza Italiana “di Grano in Pasta” è il marchio della pasta fresca fatta a mano, che l’Antico Pastificio Artigianale Greco propone quale punta di diamante della propria produzione. Ripieni gourmet, “fatti su misura” per ristoratori e gastronomie, materie prime ricercate e stuzzicanti sono il plus della linea “di Grano in Pasta”. La manualità e l’esperienza nella lavorazione dei tanti formati fornisce un’esperienza gastronomica di alto livello...La loro tradizione Per poter offrire un prodotto sano e naturale, con uno standard qualitativo elevato e costante, la produzione viene caratterizzata dall’impiego di sole materie prime naturali, di assoluta eccellenza e genuinità, e da processi di lavorazione tipicamente artigianali. La grande qualità e soprattutto la selezione per la pasta e i ripieni vengono utilizzati esclusivamente ingredienti scelti: farine di prima qualità, carni e verdure fresche di stagione senza l’utilizzo di conservanti e additivi di sintesi. Prosciutti, mortadelle, carni, formaggi e verdure vengono infatti lavorati e miscelati esclusivamente con aromi naturali e pregiate spezie. La lavorazione artigianale fanno si che .tutto il processo produttivo viene gestito e controllato da operatori selezionati con specifiche esperienze, utilizzando sempre le più moderne e sicure tecnologie alimentari, in grado di garantire un prodotto finito sempre fresco, sano e naturale.
Le grandi varietà I formati e le ricette dei prodotti a marchio “di Grano in Pasta” riescono sempre a soddisfare tutte le esigenze di consumo, anche quelle dei palati più esigenti. Infatti oltre ai tradizionali formati di pasta fresca la gamma dei prodotti si sviluppa in una serie di specialità che consentono la preparazione di qualsiasi ricetta. Per la pasta e i ripieni vengono utilizzati esclusivamente ingredienti scelti: farine di prima qualità, carni e verdure fresche di stagione senza l’utilizzo di conservanti e additivi di sintesi. Prosciutti, mortadelle, carni, formaggi e verdure vengono infatti lavorati e miscelati esclusivamente con aromi
CORONADO srl
antico pastificio artigianale greco
In Via Vivaldi, 3 20080 Vermezzo (Milano)
Tel: 02 9440695 www.pastificiogreco.it